Die H.Preiss-Wasseraktivator – Edelstahl – sind speziell für den Einbau in Heißwasser-Kreisläufe geeignet

Aktivator_Edelstahl

Zertifizierungen:

Der H.Preiss-Wasseraktivator ist ein hochwertiger Wasseraktivator aus dem Hause von H.Preiss International. Unseren Ingenieuren ist es gelungen ein Produkt herzustellen das durch den Einsatz von edelsten Materialien eine bislang nie dagewesenen Wasseraktivierung besitzt.

Der H.Preiss-Wasseraktivator wird in das Leitungswassersystem eingebaut und beginnt sofort mit seiner Wirkung.

Ihr täglicher Gewinn:

  • Besserer Geschmack des Trinkwassers
  • Wasser wird weicher
  • Löschung von Schadstoffinformationen
  • Energetisierung des Leitungswassers
  • Selbst Tiere und Pflanzen merken den Unterschied der Wasserqualität

Wir sind für Sie da. Von der Beratung, über den Einbau bis hin zur Nachbetreuung, bieten wir Ihnen einen Service, der uns von den Mitbewerbern unterscheidet.

Nutzen Sie auch unseren Onlineshop und informieren Sie sich über unser breites Sortiment an Zusatzprodukten.

Studie des H.Preiss Wassers durchgeführt vom Institut für Bioelektrophotonik:

Hier geht es zu den Referenzvideos unserer Kunden:

Hier geht es zu dem Infovideo des H.Preiss-Wasseraktivators:

Weitere erstaunliche Merkmale

  • Kalk wird gelöst und lässt sich leichter abwischen und wegspülen
  • Weniger Waschmittelverbrauch
  • Wirkt harmonisierend auf Menschen, Tiere und Pflanzen
  • Erhöht die Wärmeleitfähigkeit des Wassers
  • Kein Austrocknen der Haut
  • Verbesserung der Wasserqualität in Haus- und Garten
  • Bringt Sauerstoffinformationen in das Wasser
  • Wasser im Heizungskreislauf bleibt klar (kein Rohrfraß)
  • Die Oberflächenspannung des Wassers wird verringert
  • Rostablagerungen werden abgebaut
  • Die Clusterstruktur des Wasser wird positiv verändert
  • Geringere Reinigungs- und Wartungskosten

Die H.Preiss-Wasseraktivatoren – Edelstahl können in folgenden Bereichen eingesetzt werden

  • In der lebensmittelverarbeitenden Industrie: Speisen schmecken feiner und frischer
  • In Bier-Brauereien: Biermaische gärt schneller
  • In Saft- und Mineralwasserabfüllanlagen: Getränke sind länger haltbar
  • In Winzereien: Verwirbelter Wein wird milder und besser verträglich
  • In Fleischverarbeitenden Betrieben: Fleisch und Wurst bleiben länger frisch
  • In Milchverarbeitenden Betrieben: Milch und Käse bleiben länger haltbar, Joghurt-Kulturen werden aktiviert und bei Quark geht die Fermentierung schneller
  • In Bäckereien: Sauerteig geht schneller auf, Brot und Backwaren bleiben länger haltbar
  • In Krankenhäusern: Bakterienminderung
  • In Altenheimen: Ältere Menschen dort benötigen beispielsweise durch Trinken von aktiviertem Wasser keine Abführmittel mehr
  • Im Hotel- und Gaststättengewerbe: Geringere Reinigungs- und Wartungskosten sowie Chemikalieneinsatz
  • In Heißwasserkreisläufen: Fernwärme, Wärmetauscher (Steigerung der Effizienz der Heizleistung, keine Bakterienbildung mehr in den Heizsystemen, weniger Wartungskosten etc.)

Es gibt unzählige Anwendungsbereiche:

Fragen zum Produkt? Nutzen Sie unser Kontaktformular.